Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Relais des Chasseurs


Spécialités: Walliser Teller, Wild, Viande d'hérens

Ort: Familien-Haus gebaut im Jahre 1739 am Chavalard-Hang (1350 Mt) Der Ziegenstall wurde in ein Restaurant umgewandelt. Wunderschönes Panorama über Alpen und Rhonetal.

Walliser Küche: Teller "Saveurs du Valais" (Ziegenfleisch aus Fully oder Kalbfleisch aus Fully mit Polenta). Chavalard-Tatar (Rindfleisch mit Käse aus Sorniot und Nüssen). Saibling-Filets aus Vionnaz (Nussbutter). Käse-Spezialitäten. Tomme de Verbier mit Wildspinat und Speck. Gemüse und Früchte aus dem Chiboz-Garten. Wildspezialitäten (Herbst). Wein-Spezialitäten aus der Region.

Emilie Ançay-Gallard

Relais des Chasseurs Chiboz 1926 Fully
Téléphone : +41 27 746 29 98

Offen: 9.00-24.00 Uhr. Juli-August: Montag geschlossen; Mai, Juni, September, Oktober: Montag und dienstag geschlossen; Andere Monate: geschlossen.



Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Martigny, Richtung Fully und Chiboz (9km).

Fotogalerie

vignoble Ravoire_VST.jpg
Chasselas.jpg
VSA1148_S Engler.jpg
VSA1076_S Engler.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo