Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Raclett'house


Spécialités: Walliser Teller, Fondue, Raclette

Das Restaurant

Einfaches und freundliches Bergrestaurant und kleine Terrasse mit Panoramasicht über Verbier.

Walliser Feinkost

AOP Raclette Bagnes. Raclette Ziegenkäse. Fondues mit Bagnes Käse. Käseschnitte hausgemacht. Walliser Teller. Walliser Bauer-Menü. Kuchen hausgemacht. Walliser Sorbets.

Eddy Baillifard

Valbord 55, 1934 Bruson/VS
Téléphone : +41 27 776 14 70

Offen : 7/7 von 8 Uhr bis 23 Uhr. Betriebsferien : 21. November bis 5. Dezember. Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt Martigny Gd St Bernard, Richtung Verbier bis Le Châble, dann rechts nach oberhalb Bruson.

Fotogalerie

alpage_de_tovassiere_morgins.jpg
chevre col noir.jpg
cueillette plantes.jpg
champs

Dernière vidéo

Dernière vidéo