Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Auberge des Alpes


Spécialités: Walliser Teller, Wild, Fondue, Raclette

Ort: Walliser Berghaus in der Dorfmitte auf den Weg zum Grossen Sankt Bernhard. Familienrestaurant mit Bar, Terrasse und 7 renovierten Zimmern.

Walliser Küche: Regionalprodukte und Gemüse aus dem Familiengarten. Apero- und Walliser-Teller mit hausgemachten Salzungen. Walliser Raclette (ab 4 Personen), Fondue und Käseschnitte mit Bagner-Käse. Je nach Lieferung: Eringerfleisch, Alpschwein, Walliser Lamm. Im Herbst: Walliser Wild. Hausgemachtes Brot und Konfitüren. Chasselas oder Muscat-Trauben, Rhabarber, Obstkuchen. Walliser Weinspezialitäten am Glas. Apfelsaft.

Dominique Valdenaire

Auberge des Alpes 1945 Liddes
Téléphone : +41 27 783 13 80

Offen: 7-23 Uhr. Fr-Sa 7-24 Uhr. Donnerstag Ruhetag. Betriebsferien: 30.6. bis 18.7. und 5. Bis 18. Dezember. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Martigny, dann 25 Km Richtung Grossen St-Bernhard. Höhe 1350 Mt.

Fotogalerie

fleur-de-courgette
ane shrek_avec enfant augustin_ferme a cadichon_HR.jpg
VSA0693_S Engler.jpg
louche

Dernière vidéo

Dernière vidéo