Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Drapeau Suisse


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Fondue, Viande d'hérens

Ort: Historisches Walliser Steinhaus gebaut am Anfang des 20. Jahrhunderts mitten im Naturgebiet der Forclaz Pass-Strasse Richtung Chamonix. Innen Walliser-Holzdekor. Panoramischer Balkon. Sommerterrasse. Kinderspielplatz.

Walliser Küche: Diverse Schnitte, Fondues und Tomatenfondues mit Bagnes-Käse. Holzplatte mit verschiedenen Tommen, Alp- und Ziegenkäsen. Erringer Rindsfilet auf Steinplatte (je nach Lieferung). Saillon-Spargeln im Frühling. Walliser Teller. Sommersalat "Drapeau Suisse". Aprikosen- und saisonale Früchte-Kuchen. Kleine Speisekarte auch nachmittags.

Dominique Dias

Drapeau Suisse Rte du col de la Forclaz 1921 Martigny-Combe
Téléphone : +41 27 722 00 73

Offen: 9-23 Uhr (Fr-Sa 9-24 Uhr). Geschlossen Sonntag ab 16 Uhr und Montag ganztags. Zufahrt: 8 Km ab Martigny Richtung Chamonix.



Folgen Sie uns auf Facebook

Fotogalerie

champs de-seigle_Bernard_Augsburger
moutons
asperges et tours.jpg
fromager eddy baillifard_a la cave d affinage_ot verbier.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo