Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant L'Escale


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

Das Restaurant

Beliebte kulinarische Etappe auf dem Weg nach Verbier. Café-Restaurant, Carnotzet, Sonnen-Terrasse. Sympathisches Ambiente. Hotel Swiss Lodge 7 Zimmer.

Walliser Feinkost

AOP Raclette Bagnes. Käsefondues und -Schnitte. Tomaten-Fondue. Salat mit heissem Schafweich-Käse aus dem Entremont. Lardônette (Roggen-Galette mit Trockenspeck, Zwiebeln und Raclettekäse). Lamm aus Cotterg. Eringer Hamburger. Grillierte Polenta mit Raclette-Käse und hausgemachtem Senf. Walliser Spargeln (April/Mai). Gâteau saviésan, Aprikosen-Flan.

Charles-Henri Zuchuat

Restaurant L'Escale Rte de Verbier 22 1934 Le Châble
Téléphone : +41 27 776 27 07

Offen: 7/7 ausser an Sonntag Abenden. Von Ostern bis Weihnachten: Sonntag Abend und Mittwoch ab 11:00 Uhr geschlossen. Jahresurlaub: 2 Wochen zwischen Ende Juni und Anfang Juli. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Martigny Gd St Bernard, Richtung Verbier bis Le Châble, dann links nach dem Kreisel.

Fotogalerie

mvs_jus-de-fruits-martigny
Fraises du Valais
safran-35
asperges.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo