Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Cave Tous-Vents


Spécialités: Walliser Teller, Fondue, Raclette

Das Restaurant

Der schönste Keller in Sitten aus dem 13. Jahrhundert. Romantische Stimmung. In der Nähe vom Walliser Kunstmuseum und den Schlössern von Sitten. 

Walliser Feinkost

Gratin Tous-Vents. Käseschnitte. Grosse Auswahl Käsefondues. Raclette (Voranmeldung 24h). Walliser Teller. Walliser Sorbets. Walliser Weinspezialitäten.

 

Caroline Prudent

Rue des Châteaux 16, 1950 Sion
Téléphone : +41 27 322 46 84

Fotogalerie

poire Guyot.jpg
flore_marguerites avec abeille.jpg
boilles a lait.jpg
raclette feu de bois 2.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo