Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Hôtel-restaurant Becs de Bosson


Spécialités: Walliser Teller, Brisolée, Fondue, Raclette

Ort: Am Eingang des malerischen Dorfes Grimentz gilt das heimelige Hotel Becs-de-Bosson als typisches Gasthaus des val d'Anniviers mit Restaurant im Carnotzet-Stil, wunderschönem Holz-Esszimmer und sympathischer Terrasse.

Walliser Küche: Der Walliser Teller enthält verschiedene Trockenfleisch und Würste des val d'Anniviers. Rohmilch-Raclette (jeden Abend ausser Dienstag), Fondue und Walliser-Schnitte werden mit Käse des Tales vorbereitet. Im Sommer empfiehlt die Wirtin Serac aus dem Moiry-Alpe oder Lugeat-Salat mit Anniviers-Käse und Trockenfleisch.

Alexandra Rion-Genoud

Becs de Bosson 3961 Grimentz
Téléphone : 027-475.19.79

Offen: 7/7, 8 bis 23 Uhr. Geschlossen 5 Wochen im April-Mai und 3 Wochen im November-Dezember. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Sierre-Est, Richtung Anniviers, Vissoie und Grimentz (1570 Mt).

Fotogalerie

vigne neige-hiver.jpg
cors_alpes_01_vst
vaches herens008.jpg
asperges-vertes

Dernière vidéo

Dernière vidéo