Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Bahnhof


Spécialités: Walliser Teller, Cholera

Ort: Familienbetrieb am Lötschberg-Bahnlinie, mitten im Naturgebiet oberhalb Visp und Rhonetal. Feinschmecker-Tipp für Wanderer. Restaurant (40 Plätze), Carnotzet (21), riesige bedeckte Terrasse (200), Seminarraüme (10 und 40). Aperokeller. Hotel (37 Betten). Gruppenhaus für 24 Personen.

Walliser Küche: Walliser Käsesuppe. Cholera mit Blattsalat und Gemüsekuchen. Ragoût vom Eringerrind. Walliser Hauswurst mit Ausserberger Roggenbrot. Oberwalliser Eglifilets. Walliser Forellenfilets.

Alexandra et Scott Donaldson-Leiggener

Restaurant Bahnhof Bahnhofplatz 3938 Ausserberg
Téléphone : +41 27 946 22 59

Offen: Sommer 7/7 von 8 bis 23 Uhr. November-April: Montag Ruhetag. Januar: Betriebsferien. Zufahrt: Kantonstrasse A9, Ausfahrt Visp (8 km) oder Raron, Richtung Ausserberg und Bahnhof. SBB-Bahnhof (alte Lötschberglinie Brig-Goppenstein). Postauto-Haltestelle.

Fotogalerie

raccard
boulangerie_manor_monthey
dimanche_mayen
Hérens

Dernière vidéo

Dernière vidéo