Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Au Vieux Valais


Spécialités: Walliser Teller, Fondue, Raclette

Restaurant 

Walliser Gastronomie im Walliser Ambiente.  

 

Walliser Küche 

Walliser Raclette (3 Käsesorten). Käseschnitte Vieux Valais. Königsplatte. Walliser Teller "Terroir". Fondue Glareyarde (Fleisch). Walliser Käsefondues. Walliser Sorbets. 

Patrick Schuppli

Fontaines 19, 1860 Aigle
Téléphone : +41 24 466 70 70

Offen : Mi-So von 11 - 15 h und von 18 - 23 h Anreise : Autobahnausfahrt Aigle. 

Fotogalerie

VSA1307_S Engler.jpg
Chasselas.jpg
chrisdelices_gelees
reines2-vt

Dernière vidéo

Dernière vidéo