Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

La Gougra


Spécialités: Walliser Teller, Fondue

Das Restaurant

Familien-Restaurant in einem wunderschönen Chalet auf dem Weg Vissoie-Grimentz.

Walliser Feinkost

Traditionnelle Spezialitäten vom Val d’Anniviers. Berühmt für seine 14 Käsefondue-Sorten, davon das Fondue-Karrussel mit verschiedenen Sorten. Diverse Käseschnitte. Raclette auf Bestellung. Anniviers-Topf. Eringer Tartar.

Zufferey Raphaël

3961 St-Jean/VS
Téléphone : +41 27 475 13 03
Internet : www.lagougra.ch

Offen : Freitag bis Mittwoch 8-23 Uhr. Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt Sierre-Est, Richtung Vissoie und dann Grimentz.

Fotogalerie

louche
alpage2-vt
framboise_pres_productnormal
vignoble-decouverte005_VST.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo