Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Auberge du Mont-Gelé


Spécialités: Fondue, Raclette, Viande d'hérens

Das Restaurant

Ehrwürdiges Gebäude (1943) im Herzen des Dorfes, hoch über dem Rhonetal thronend. Restaurant, Terrasse mit Panoramablick, Carnotzet, Zimmer.

Walliser Feinkost

Bergkäse. Fondues und Käseschnitten. Raclette (ab 4 Personen). Eringerfleisch an Génépi-Schnaps. Walliserteller. Rösti mit Walliser Tomme. Eglifisch aus Raron. Hausgemachtes Eis aus Saillon.

Vouillamoz Yvonne

Rue du Téléphérique 35, 1914 Isérables/VS
Téléphone : +41 27 306 26 88
Internet : alauberge.ch

Offen :  Dienstags geschlossen. 7/7  Juli und August.  Betriebsferien: 10 Tage im November und 10 Tage zu Ostern. Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt Riddes, Richtung Isérables (20 Min.) oder Luftseilbahn Riddes-Isérables (6 Min.).

Fotogalerie

Fabrication-pain-de-seigle-vs
Legumes3.jpg
pommiers-fleurs.jpg
jument-poulain

Dernière vidéo

Dernière vidéo