Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Le Refuge


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Raclette, Viande d'hérens

Ort: Mitten im Eringertal, "Le Refuge d'Evolène" ist ein heimeliges Chalet mit typischem Walliser Atmosphere und Blick auf den wunderschönen "Dent-Blanche".

Walliser Küche: Eringer Rind "Fleur d'Hérens" (als Entrecôte, Filet Pinot Noir, Racletteburger, Carpaccio, Tartare), Lamm aus Evolene (Rack, Rippen, Gigot-Medaillons mit milden Gewürzen). Käse-Spezialitäten wie Raclette, Schnitte Les Haudères, Evolener Salat mit gratinierter Toast-Alptomme. Diverse Walliser Weinspezialitäten geniesst man auch am Glas.

Véronique Vuignier

Le refuge Rte de Lannaz 1983 Evolène
Téléphone : +41 27 283 19 42

Offen: 8.30 bis 24.00 Uhr. Hochsaison: Dienstag bis Sonntag. Tiefsaison: Mittwoch bis Sonntag. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Sion-Est, Richtung Val d'Hérens und Evolène, Dorfende bein Schulhaus.

Fotogalerie

fromager eddy baillifard_a la cave d affinage_ot verbier.jpg
asperges fvpfl.jpg
ferme-du-soleil
Chiboz

Dernière vidéo

Dernière vidéo