Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant de la Poste


Spécialités: Walliser Teller, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

Das Restaurant

Grosses Restaurant im Chaletstil mit schönem Esssaal und raffinierter Küche. Im Untergeschoss: Carnotzet im Holz- und Steindesign "La Boîte à Fromages" mit authentischen Walliser Spezialtitäten. Grosse Sonnenterrasse auf 1'450 m.  

Walliser Feinkost

Walliser Teller mit verschiedenen Käsesorten aus der Region. Eringer Rindsfilet. Fleischfondue Glareyarde. Lammhaxe mit Berghonigkruste. Eglifilets an Butter gebraten, Raclette (Käsesorte Ayent) am Holzfeuer. Diverse Käsefondues und Käseschnitten. Hirtenteller und Käsesuppe im Brot.   

Jean-Pierre Constantin

Place Chapelle 2, 1972 Anzère
Téléphone : +41 27 398 27 41

Offen : 7/7 von 8 bis 23 Uhr.  Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt Sion-Est, Richtung Anzère via Ayent, neben der Kapelle.

Fotogalerie

asperges et bourg de saillon_ot saillon gerard raymond.jpg
abricotier en fleurs_mars 08.jpg
Fraises du Valais
couleurs automne 4.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo