Wallis
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Les Caboulis


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Brisolée, Wild, Fondue, Raclette

Ort: Traditionnelle Walliser-Gebäude im Jahre 1947 gebaut unbd 1999 als Bergrestaurant umgewandelt. Oberhalb Veysonnaz, im Herzen der Walliser Alpen und direkt auf dem "4 Vallées" Gebiet. Restaurant und Terrasse mit hervorragendem Alpen-Blick. Im Sommer: startpunkt für diverse Bergwanderungen. Im Winter: Skifahrer-Gourmetshaus.

Walliser Küche: Diverse Walliser-Teller. Ziegen-Raclette und -Schnitte. Mayenses-Eintopf (Fleisch und Gemüse 4 Stunden im Topf vorbereitet). Auf Anfrage: Walliser-Raclette mit 3 Rohmilch Walliser-Käsen. Saison-Desserts. Sommer: Serac- und Brennessel-Kuchen. Herbst: Brisolee. Walliser Weinspezialitäten.

Dominique Glassey

Les Caboulis 1993 Veysonnaz
Téléphone : +41 78 648 85 97

Offen: 7/7 von Weihnachten bis Ostern. Juli-August: Dienstag geschlossen. Zwischensaison: offen Freitag, Samstag, Sonntag. Zufahrt: 12 Km ab Autobahn-Ausfahrt Sion-Ouest, Richtung Nendaz bis Salins oder Beuson, dann links Richtung Veysonnaz.

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