Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Chandolin Boutique Hôtel


Spécialités: Walliser Teller, Raclette

Das Restaurant 

Grosses modernes Chalet. Aktuelles und luxuriöses Dekor. Elegante und noble Einrichtungen. Edle Ambiance.

Walliser Feinkost 

Spitzengastronomie mit Label Gault & Millau. Saisonale und regionale Qualitätsprodukte. Walliser Spezialitäten, Fleischprodukte aus Anniviers. Tomme Titeuf (Eringerkäse). Raclette im Sunset. Alpkäse. Wine-Bar.  

Boutilly Jean-Marc

Plampras 10, 3961 Chandolin
Téléphone : +41 27 564 44 44

Offen : von 12h bis 15h und von 18h30 bis 22h Zufahrt : Strasse ins Val d'Anniviers bis Vissoie und dann Chandolin, Dorfplatz, auf 2000 m.   

Fotogalerie

asperges_mvs__
vigne
rosenhof1
vsv_hum_02

Dernière vidéo

Dernière vidéo