Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

La ferme


Spécialités: Walliser Teller, Cholera, Fondue, Raclette

Das Restaurant

Haus gebaut im Jahre 1893 im Zentrum der Fussgängerzone. Gemütliche Atmosphäre. Sonnenterrasse mit sagenhafter Aussicht auf den Gletscher und die lebhaften Gassen des Dorfes. 

Walliser Feinkost

Typische regionale Spezialitäten. Fleisch von aussergewöhnlicher Qualität. Frischprodukte. Fendant-Suppe mit Wallier Käse. Saaser Cholera. Käsefondue. Walliser Roestis. Saaser Wurst. Ziegenkäse im Roggenbrot. In Apricotine marinierte Aprikosen. 

 

Niklaus Habegger

Obere Dorfstrasse 30, 3906 Saas-Fee
Téléphone : +41 27 958 15 60

Offen : Winter 7/7 von 10h30 bis 22h. Andere Zeiten: siehe Webseite. Zufahrt: Von Visp Richtung Saas-Fee, Fussgängerzone. 



 

Fotogalerie

champs
moutons_nez noir_ferme pedagogique_ot coeur du valais.jpg
latinde
panier_confitures_productbig

Dernière vidéo

Dernière vidéo