Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant Bodmenstuebli Leukerbad


Spécialités: Walliser Teller, Cholera, Fondue

Das Restaurant

Bergrestaurant mit gepflegter und vielseitiger Küche.

Walliser Feinkost

Walliser Rindcarpaccio. Bodmen Heusuppe. Cholera. Berghörnli. Polenta mit Raclettekäse. Alpkäse-Teller. Abricotine-Fondue mit getrockneten Aprikosen Lötschental-Lammfleisch. Usw. Raclette für Gruppen auf Vorbestellung.

Loretan Marianne

Bodmen, 3954 Leukerbad/VS
Téléphone : +41 27 470 14 84

Offen : Hochsaison Sommer und Winter : täglich 09.15 bis 16.30 Uhr. Zwischensaison : siehe Internet-Seite www.bodmenstuebli.ch. Betriebsferien : Ostern bis Auffahrt. Zufahrt : Kantonstrasse A9 Sierre-Visp. In Susten :  Ausfahrt Leukerbad. Autoparkplat kurz vor Leukerbad, dann zu Fuss auf dem Bodmenweg (ca. 30 Min. leichte Wanderung).

Fotogalerie

raclette
Alpage avec toit en bardeaux.jpg
Alpenbrunch
pommes Gala.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo