Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Hotel-Restaurant Berghaus Toni


Spécialités: Walliser Teller, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

Das Restaurant

Chalet gebaut 1955, umgebaut als Hotel 1965, renoviert 1972. Geführt seit 2012 von einer jungen Familie aus England/Belgien. Restaurant mit Bar, Guest-Lounge mit Cheminée, 2 Panorama-Terrassen mit Holz Cheminee und Winter-Eisbar. 14 Zimmer mit 45 Betten.

Walliser Feinkost

Entrecôte d’Hérens. Fendant- oder Bier-Käsefondue. Walliser-Raclette AOP. Käse-Röstis. Walliser- und Apero-Teller. Walliser Sorbets. Aprikosenkuchen im Sommer.

James und Brit Harrison

Riederhornweg 9, 3987 Riederalp-West/VS
Téléphone : +41 27 927 16 56

Offen : 7/7 von 8 bis 23 Uhr. Betriebsferien : Oktober/November und Mitte April bis Mitte Juni. Zufahrt : ab Brig Richtung Furka bis Mörel-Parkhaus. Dann Gondelbahn bis autofreies Bergdorf Riederalp-West. Berghaus Toni gegenüber Bergstation. 



Geheimtip : Sommer-Hit : Hotel-Uebernachtung mit Abendessen und Frühstück für Fr. 95.–.

Fotogalerie

Framboises.jpg
vin-degustation007_VST.jpg
asperges et bourg de saillon_ot saillon gerard raymond.jpg
VSA0766_S Engler.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo