Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Tea-Room Mathieu


Spécialités: Wild, Cholera, Raclette

Das Restaurant

Dorf-Bäckerei gegründet 1938. Familienbetrieb. Walliser Beiz. Geschützte Terrasse. In dere Nähe vom Naturpark Pfyn-Finges.

Walliser Feinkost

Cholera nach Hausrezept. Käsekuchen mit Trockenfleisch. Traubenkern-Käseschnitte. Aelpler-Macaronis. Eringer-Roggenhauswurst. Raclette (auf Bestellung). Walliser Wild (Herbst). Eringer-Voressen. Gsottus. Hausgemachte Desserts.

Anneliese & Paul Mathieu

Sustenstrasse 10, 3952 Susten/VS
Téléphone : +41 27 473 13 59

Offen : 7/7 : 5.55-19 Uhr. Geschlossen am Weihnachten und Neujahr (2 Tage). Zufahrt : Autobahn-Ende Sierre-Ost, dann 10 Km bis Susten. Beim ersten Kreisel, rechts oben auf die Dorfstrasse. Von Visp 20 Km und nach links am Bahnhof-Kreisel.

Fotogalerie

ferme-du-soleil
vignoble-decouverte001_VST.jpg
Vigne terrasses.jpg
asperges_mvs__

Dernière vidéo

Dernière vidéo