Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Café de Midi


Spécialités: Walliser Teller, Fondue, Raclette

Ort: Quartier-Beiz in der Altstadt Martigny. Walliser-Dekor mit gewölbter Altsteindecke und seltsamem Mobiliar mit Kerzenständer auf jedem Tisch. Familien-Ambiente mit freundlicher Weinbar. Mini-Strassenterrasse.

Walliser Küche: Rohmilch-Raclette den ganzen Tag. Käsefondue aus Kuh-, Ziegen- oder Schafkäse. 8 Sorten Käse-Schnitte. Apero-Hobelkäse. Diverse Walliser-Teller mit IGP-Trockenfleisch, Rohschinken und Wurstwaren aus benachbarten Metzgereien. Midi-Salat mit Rohschinken und Walliser-Käse. Abricotine- und Williamtorte. Walliser Weinspezialitäten.

Steve Langel

Café du Midi Rue des Marronniers 4 1920 Martigny
Téléphone : +41 27 722 00 03

Offen: Mittwoch-Montag 9.00 bis 23.00 Uhr. Dienstag geschlossen. Zufahrt: Martigny-Zentrum, hinter Gemeindehaus.

Fotogalerie

VSA0766_S Engler.jpg
jus-de-pomme
asperges et tours.jpg
alerte_gel

Dernière vidéo

Dernière vidéo