Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Café-Restaurant Plan-Cerisier


Spécialités: Spargeln, Brisolée, Fondue, Raclette

Ort: Rustikales Landshaus mitten im Weinberg oberhalb Martigny. Mit Banketsaal, Apérokeller und Terrasse mit Panoramasicht.

Walliser Küche: Beliebt für seine Frühlings-Spargeln und Herbst-Brisolée, Plan-Cerisier bietet das ganze Jahr Raclette mit Bagnes-Käse, Fondues bagnarde, Dahu, 13-étoiles (mit Trockenfleisch, Tomatenfondue, Käseschnitte aus der Pfanne, Raclette-Rösti, Käseplatte und Mazot-Teller. Auf Bestellung : Gemüsefondue. Walliser Dessert-Buffet. Regionale Weinspezialitäten.

Raymond et Sasha Gay

Café-Restaurant Plan-Cerisier 1921 Martigny-Croix
Téléphone : +41 27 722 25 29

Offen: Juli/August/Oktober täglich 9-23 Uhr. Uebrige Monate: Dienstagabend und Mittwoch geschlossen. Betriebsferien: Januar und Anfang Juni. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Martigny-St-Bernard bis zum Kreis Martigny-Croix, dann Richtung Plan-Cerisier.

Fotogalerie

fleur.jpg
mvs_jf-luy-trappeur
VSA1991_S Engler.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo