Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Auberge du Vallon de Van


Spécialités: Walliser Teller, Brisolée, Wild, Fondue

Das Restaurant: Authentisches Berghaus in der Stille der Natur. Sonnenterrasse. Startpunkt für Bergwanderungen im Sommer wie im Winter.

Walliser Feinkost: Diverse Käsefondues. Käseschnitten. Walliser Teller. Brisolée (Herbst). Wildspezialitäten (Herbst). Ziger (Saison). Regionalprodukte. 

Raphaël Rappaz

Auberge du Vallon de Van Van d'En-Bas 4 1922 Salvan
Téléphone : +41 27 761 14 40

Offen: Von 9-22 Uhr. Montag Abend und Dienstag geschlossen. Zufahrt: Strasse Richtung Salvan. Winter: nur mit Langlauf-Skiern oder Schneeschuhen erreichbar. 



 

Fotogalerie

vache
inalpe_gros plan_bergers de dos alpage du tronc.jpg
En montagne
ferme-du-soleil

Dernière vidéo

Dernière vidéo