Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Relais de la Sarvaz


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Brisolée, Fondue

Das Restaurant 

Das Familien-Landgasthaus wird seit 1962 umgebaut und ist als Feinschmecker-Oase berühmt. Ferienstimmung in einer tollen Umgebung mit Campingplatz, Chalets, einer Minigolfanlage und einem Spielplatz.

Walliser Feinkost 

Verschiedene Fondues mit Walliser Alpkäse. Tomaten-Fondue. Saisonale Gerichte. Spargeln aus Saillon (Frühling). Hirtensalat (Sommer). Brisolée (Herbst). Walliser Teller. Hausgemachtes Trockenfleisch. Desserts mit Früchten aus der Region. Walliser Sorbets. Erdbeeren-Mousseline. Rhabarber-Coulis. Hausgemachte Konfitüren.

 

Philippe Michellod

Route de Fully 100, 1913 Saillon
Téléphone : +41 27 7443 13 89
Internet : www.sarvaz.ch

Offen: MI-SO 8 - 23 h. Zufahrt: Autobahn Ausfahrt Saxon und 3 km Richtung Saillon.



 

Fotogalerie

Alpage avec toit en bardeaux.jpg
fromager eddy baillifard_a la cave d affinage_ot verbier.jpg
carpaccio viande sechee.jpg
latinde

Dernière vidéo

Dernière vidéo