Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Restaurant de la Gare


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Wild, Viande d'hérens

Ort: Charmantes Haus gebaut im Jahr 1906 neben Bahnhof und Kloster. Saisonale Speisekarte. Regelmässige Themen-Abende und Animationen.

Walliser Küche: Eringer-Rind "Fleur d'Hérens" (je nach Lieferung). Alm-Lamm. Bratwurst, Atriaux und Salzungen aus dem val d'Illiez. Rohschinken und Alpkäse nach Hausart. Walliser Spargeln, Alp-Serac, Schaf aus dem Entremont-Tal, Champignons und Gewürze der Walliser-Alpen. Desserts: Walliser Birnen- und Aprikosen-Coupes. Genepi-Glace mit Genepi-Schnaps. Mindestens 8 Weinspezialitäten am Glas.

Patricia Lafarge

Restaurant de la Gare Place de la Gare 1890 St-Maurice
Téléphone : +41 24 485 13 60
Internet : www.lafarge.ch

Offen: DI-SA. Geschlossen SO-MO. Betriebsferien: 2 Wochen am Weihnachten und 2 Wochen Anfang August. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt St-Maurice, Richtung Stadtzentrum und Bahnhof.

Fotogalerie

VSA1454_S Engler.jpg
chrisdelices_sirops
flore_marguerites avec abeille.jpg
edelweiss.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo