Wallis
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Auberge des Glaciers


Spécialités: Spargeln, Brisolée, Wild, Fondue, Raclette, Viande d'hérens

Das Restaurant

Bergrestaurant in der Mitte von Felsen und Gletschern im wilden Val Ferret. Walliser Restaurant 150 Plätze mit grosser Terrasse und 55 Hotelbetten.

Walliser Feinkost

AOP-Raclette mit Entremont-Käse. Walliser Käse-Schnitte und -Fondues. Walliswer Roestis. Walliser Fleisch und Eringer-Tartar (je nach Lieferung). Saison-Hits : Spargeln, Wild, Brisolée, Pilze, Serac. Hausgemachte Desserts.

Maurice Amiot

1944 La Fouly/VS
Téléphone : +41 27 783 11 71

Offen : 7/7 von 7.30 Uhr bis 23 Uhr. Betriebsferien : Mai und November. Zufahrt : Autobahn-Ausfaht Martigny Gd St-Bernard bis Orsières, dann Richtung val Ferret bis La Fouly. 33 Km ab Martigny. 1600 Mt ü M.

Fotogalerie

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