Wallis
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Au Créneau Gourmand


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller, Wild

Ort: Kleines Gasthaus im Eingang des malerischen Dorfes Saillon. Das mittelalterische Gebäude diente damals als Dorf-Bäckerei und wurde zu einem charmanten Restaurant mit Terrasse eingerichtet.

Walliser Küche: Traditionnelle Gerichte und frische Marktprodukte. Eringer-Tartare (mit dem Messer geschnitten). Eringer-Lasagne. Chèvre-chaud aus Grimisuat-Ziegenzucht. Saisonale Pilz-Schnitte. Steinhauer-Platte. Hausbrot. Saison-Hits: Saillon-Spargeln, Walliser Wild. Desserts: hausgemachte Walliser-Eiscreams, Gamaret-Trauben, Früchtekuchen. Weinspezialitäten aus der Region. Fruchtsäfte aus Saillon.

Jean-Blaise Gollut

Au Créneau Gourmand 1913 Saillon
Téléphone : +41 79 775 22 03

Offen: Mittwoch 17 Uhr bis Sonntag 15 Uhr. Betriebsferien: vom 1. bis zum 15. Januar. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Leytron oder Fully, Richtung Saillon bis zum Turm, dann aufwärts zum historischen Dorf.

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