Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Steak House Martigny


Spécialités: Spargeln, Walliser Teller

Ort: Beliebter Treffpunkt für Feinschmecker und Touristen unter der alten Platanes im Herzen der Altstadt Martigny. Brasserie, Carnotzet, wunderschöne Terrasse.

Walliser Küche: Galette bagnarde. Rösti und Käseschnitte mit Bagnes-Käse. Walliser Holzteller, Trockenfleisch und Käseplatten. Bruson-Salat mit Tomme Champsec und Rohschinken aus Chermignon. Gewürzter Sankt-Bernhard-Salat. Im Frühling: Spargeln aus Saillon. Abricotin und William-Sorbets. Kuchen mit Saison-Früchten. 20 Wein-Spezialitäten am Glas.

Fabrice Grognuz

Steak House Martigny Place Centrale 10 1920 Martigny
Téléphone : +41 27 722 25 65

Offen: täglich 7 bis 24 Uhr. Samstag und Sonntag ab 8.30 Uhr. Warme Küche nonstop von 11 bis 22 Uhr. Zufahrt: Autobahn-Ausfahrt Martigny-Zentrum, dann Richtung Bahnhofstrasse und Stadtzentrum.



Folgen Sie uns auf Facebook

Fotogalerie

salade.jpg
lapin.jpg
vin-degustation001_VST.jpg
kreuzboden

Dernière vidéo

Dernière vidéo