Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Gorges du Durnand


Spécialités: Spargeln, Wild, Fondue, Raclette

Das Restaurant 

Traditionelles Walliser Restaurant bei der Durnand Schlucht. Esssaal, Bankettsaal, Terrasse und Gästezimmer. Beeindruckende Sicht auf die Durnand Schlucht.

Walliser Feinkost 

Verschiedene Fondues mit Käse aus dem Val de Bagnes. Tomaten-Fondue. Rarner-Eglifilets. Walliser Spargeln (Frühling). Walliser Wildspezialitäten (Herbst). Walliser Raclette (auf Anmeldung). Reichhaltige Walliser Weinkarte. Abricotine, Williamine, Calvalais, Genepi. Walliser Fruchtsäfte Iris.  

Dora et Agim Zuka

Les Valettes, 1932 Bovernier
Téléphone : +41 27 722 20 77

Offen: Sommer 7/7 (So-Mo-Di bis 16h), Winter Mi-So Zufahrt: Autobahnausfahrt Martigny Gd-St-Bernard. In Bovernier Richtung Champex. 

Fotogalerie

grandes cultures004.jpg
asperges et bourg de saillon_ot saillon gerard raymond.jpg
VSA1076_S Engler.jpg
raccard_saas_fee_vt

Dernière vidéo

Dernière vidéo