Wallis
Restaurant-Führer: Walliser Köstlichkeiten ansehen und bestellen
Verkaufsstellen | Produkte | Agrotourismus | Restaurants
.
Facebook
Twitter

Les Fontaines Blanches


Spécialités: Fondue, Viande d'hérens

Das Restaurant

Restaurant mit Tannenholz-Dekor. Geführt durch  Bauernfamilie. Brasserie (65 Pl.), Saal (30) und Terrasse am Fluss Vièze (40). 

Walliser Feinkost

Diverse Bergfondues. Walliser Roestis, Käseschnitte. Holzbrett mit Alpkäse. Eringerfleisch auf Steinplatte. Forellen aus dem Fluss Vièze. Bergsalat mit Serac (Sommer). Himbeer-Millefeuilles. Hausgemachte Schnapse. 

Albert Rey-Mermet

Bas-Vièze 4, 1875 Morgins/VS
Téléphone : +41 24 477 13 42

Offen : 7/7 von 8 Uhr bis 23 Uhr. Geschlossen am Dienstag ab 14 Uhr und Sonntag im Sommer. Betriebsferien : 2 Wochen nach Ostern. Zufahrt : Autobahn-Ausfahrt St-Triphon Richtung Monthey, Troistorrents, Morgins. Dorfmitte bei der Sesselbahn-Talsatation.

Fotogalerie

vin-degustation006_VST.jpg
vin_ivv_6
vin-degustation007_VST.jpg
salade.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo