Wallis
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Walliser Spargelcremesuppe

Ingrédients

  • 300 g Walliser Spargeln
  • 2 Liter Spargelkochwasser
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 dl Crème fraîche
  • Gehackte Petersilie

Préparation

  1. Gut geschälte Spargeln in Salzwasser rund 30 Minuten kochen. Mehl in Butter andünsten.
  2. Spargelkochwasser beigeben und mit dem Schwindbesen gut verrühren.
  3. Spargelspitzen in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
  4. Restliche Spargeln im Mixer zerkleinern, mit der Flüssigkeit mischen und die Crème fraîche zugeben.
  5. Walliser Spargelcrèmesuppe mit gehackter Petersilie bestreuen und mit den Spargelspitzen dekorieren.


Schlemmervorschlag: Suppe mit Walliser Roggenbrot AOC Marke Wallis servieren.

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