Wallis
Facebook
Twitter

Fondue mit Williams

Ingrédients

Für 4 Personen

Préparation

  1. Die Knoblauchzehe fein hacken und zusammen mit dem Fendant ins Foduecaquelon geben.
  2. Erhitzen und in feine Scheibchen geschnittenen oder geriebenen Käse dazugeben.
  3. Wein und Käse bei mittlerer Hitze in einer 8 zu einer homogenen Masse rühren.
  4. Stärke im Edelbrand auflösen und zur Masse geben.
  5. Noch ein wenig auf dem Feuer stehen lassen und servieren.
  6. Rechaud mit Alkohol vorbereiten und dieses Fondue mit in grossen Würfeln geschnittenem Brot und Williamsbirnen servieren.
  7. Nach Wunsch pfeffern.

Getränk : Fendant oder Tee

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Brisolée

Brisolée

alle Rezepte

Fotogalerie

framboises3.jpg
miel
mvs_jus-de-fruits-martigny
vsv_hum_02

Dernière vidéo

Dernière vidéo