Wallis
Facebook
Twitter

Biersuppe mit Walliser Roggenbrot AOP

Ingrédients

Für 4 Personen

Préparation

  1. Das Roggenbrot während 30 Min in Bier einweichen, anschliessend zu einem Brei
    vermengen.
  2. Rindsbouillon erhitzen, mit dem Roggenbrot und dem Bier vermischen.
  3. Während 5 Min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. mit gewürfelten Walliser Raclettekäse heiss in einem Suppenteller anrichten.

Weinempfehlung: Walliser Fendant

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Brisolée

Brisolée

alle Rezepte

Fotogalerie

louche
alerte_gel
vendangeur
champs de-seigle_Bernard_Augsburger

Dernière vidéo

Dernière vidéo