Wallis
Facebook
Twitter

Biersuppe mit Walliser Roggenbrot AOP

Ingrédients

Für 4 Personen

Préparation

  1. Das Roggenbrot während 30 Min in Bier einweichen, anschliessend zu einem Brei
    vermengen.
  2. Rindsbouillon erhitzen, mit dem Roggenbrot und dem Bier vermischen.
  3. Während 5 Min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. mit gewürfelten Walliser Raclettekäse heiss in einem Suppenteller anrichten.

Weinempfehlung: Walliser Fendant

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

vignes-automne
tomates 3.jpg
fromager eddy baillifard_a la cave d affinage_ot verbier.jpg
Fraises du Valais

Dernière vidéo

Dernière vidéo