Wallis
Facebook
Twitter

Walliser Aprikosenflan

Ingrédients

Für 8 Personen

Préparation

  1. Aprikosen halbieren, Kern entfernen.
  2. Eine Schicht Aprikosen in eine ausgebutterte Souffléform geben. Gewölbte Seite nach unten legen.
  3. Mit Puderzucker bestäuben.
  4. Zweite Schicht Aprikosen darauf legen, wiederum mit Puderzucker bestäuben. Vorgehen bis zur Randhöhe der From wiederholen.
  5. Eier mit der Abricotine zu einer Masse schlagen. Weiterrühren und erwärmte und gezuckerte Milch beigeben.
  6. Mischung über die Aprikosen giessen.
  7. Bei niedriger Temperatur 30 bis 40 Minuten im Ofen backen, bis die Masse fest wird.
  8. Abkühlen lassen und aus der Form heben.
     

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

cors_alpes_01_vst
framboises3.jpg
champs seigle.jpg
cave-degustation

Dernière vidéo

Dernière vidéo