Wallis
Facebook
Twitter

Tomaten-Mozarella-Türmchen

Ingrédients

Für 4 Personen

  • 400 g grosse rote Tomaten Marke Wallis
  • 200 g grosse gelbe Tomaten
  • 200 g grosse grüne Tomaten
  • 200 g Mozzarella
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Verjus
  • Traubenkernöl
  • Basilikum für die Garnitur
  • Gelbe Cherrytomaten Marke Wallis für die Garnitur

Préparation

  1. Tomaten an der Spitze kreuzweise einschneiden, in einem Schaumlöffel in kochendes Wasser tauchen, bis sich die Haust löst, Tomaten unter kaltem Wasser abschrecken, schälen, Stielansatz ausstechen. Tomaten halbieren, in 5 mm dicke Scheiben schneiden, entkernen. Die Tomatenscheiben flachdrücken, mit einem Ausstecher von 6 cm Durchmesser rund ausstechen. Mozzarella in 12 etwa gleich dicke Scheiben schneiden. Mozzarella und Tomaten mit Salz, Pfeffer, Verjus und Traubenkernöl würzen.
  2. Die Tomaten- und Mozzarellascheiben aufeinanderschichten, Türmchen mit Basilikumzweiglein garnieren. Teller mit Cherrytomatenhälften, Verjus, Traubenkernöl und schwarzem Pfeffer garnieren.


        
     

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Kastaniencrêpes

Kastaniencrêpes

alle Rezepte

Fotogalerie

Derborence 11_VST.jpg
VSA0377_S Engler.jpg
Goldrich
luizet

Dernière vidéo

Dernière vidéo