Wallis
Facebook
Twitter

Erdbeeren an Dôlsauce

Ingrédients

Für 5 Personen

Préparation

  1. Dôle mit den Schalen, der Zimtstange und dem Zucker kochen.
  2. Abkühlen lassen.
  3. Erdbeeren waschen, ohne den Stiel zu entfernen, gut abtropfen, entstielen.
  4. Erbeeren vierteln.
  5. Früchte in den vorbereiteten Sirup legen.
  6. Vorsichtig mischen und servieren.

Schlemmervorschlag : Dieses Dessert kann mit einer Kugel Vanilleglace serviert werden.

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

pains de seigle .jpg
Framboises.jpg
salade.jpg
fabrication de fromage_eddy baillifard bruson_02_ot verbier.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo