Wallis
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Beerenwähe

Ingrédients

Fûr 6 Personen

Préparation

  1. Ofen auf 220° C (Thermostat 7) vorheizen.
  2. Wähenform ausbuttern.
  3. Orange waschen und Schale abreiben.
  4. Blätterteig in die Form geben.
  5. Teigboden mit der Gabel einstechen, dann mit trockenen Bohnen belgen, damit sich der Teigboden nicht hebt.
  6. In den Ofen schieben und 12 bis 15 Minuten blind backen.
  7. Aus dem Ofen ziehen, Bohnen entfernen und abkühlen lassen.
  8. Crème fraîche schlagen, bis sie fest ist. Unter ständigem Schlagen Orangenschale, Kristallzucker, Vanillezucker und Grand Marnier beifügen.
  9. Mischung auf den Blätterteigboden geben.
  10. Beeren auf der Wähe verteilen. Erbeeren je nach Grösse hälfteln oder vierteln.
  11. Mit Puderzucker bestreuen. 

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