Wallis
Facebook
Twitter

Beerenkrone auf Bromberrencoulis

Ingrédients

Für 6 bis 8 Personen

Kronen

  • 200 g Zucker
  • 75 g Mandeln
  • 75 g Mehl
  • 75 g geschmolzene Butter
  • Saft einer Orange
  • Schale einer Zitrone

Brombeerencoulis

  • 500 g Walliser Brombeeren
  • 100 g Zucker
  • Mit dem Mixer zusammenrühren, sieben und kaltstellen

Beerengarnitur

  • 150 g Walliser Himbeeren
  • 150 g Walliser Erdbeeren
  • 50 g rote Johannisbeeren
  • aus dem Wallis
  • 50 g schwarze Johannisbeeren
  • aus dem Wallis
  • Alle Zutaten mit 50 g Zucker vermischen und ziehen lassen

Diplomatencreme

  • 200 g Patisseriecreme
  • 100 g Rahm mit 35% Fett,
  • steifgeschlagen
  • 1 EL Himbeerlikör
  • Alle Zutaten vermischen

Préparation

  1. Die Zutaten für die Kronen in der angegebenen Reihenfolge vermischen, kleine Teighäufchen formen und mit einer nassen Gabel flachdrücken.
  2. 5 Minuten bei 200° im vorgeheizten Ofen backen, bis sie Farbe annehmen.
  3. Nach dem Herausnehmen 2 Minuten erkalten lassen und in grosse Tassen legen, damit sie die Form einer Krone bekommen.
  4. Vollständig erkalten lassen und mit Diplomatencreme garnieren, mit Beeren füllen und mit dem Coulis dekorieren. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

5 Minuten bei 200° im vorgeheizten Ofen backen,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nach dem Herausnehmen 2 Minuten erkalten

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Vollständig erkalten lassen und mit Diplomatencreme

garnieren, mit Beeren füllen und mit

 

dem Coulis dekorieren.

 

lassen und in grosse Tassen legen, damit sie

 

die Form einer Krone bekommen.

 

4.

 

bis sie Farbe annehmen.

 

3.

 

Reihenfolge vermischen, kleine Teighäufchen

 

formen und mit einer nassen Gabel flachdrücken.

 

2.

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

vignoble_en terrasse_cotzettes_ot sion.jpg
alpage_pra_gra
x_traubenkernpeeling_lindner_alpentherme_leukerbad
Chiboz

Dernière vidéo

Dernière vidéo