Wallis
Facebook
Twitter

Tomatensuppe mit Kräutern

Ingrédients

Für 4 Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 50 g Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 1 Msp durchgepresster Knoblauch
  • 1 EL Tomatenmark/-püree
  • 500 g reife Tomaten, Stielansatz ausgestochen, gewürfelt
  • Gehackte Kräuter nach Belieben
  • 4 dl Gemüsebrühe
  • 20 ml Génépischnaps oder Kräuter nach Belieben, z.b. Petersilie, Basilikum
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Préparation

  1. Zwiebeln im Olivenöl andünsten, Knoblauch und Tomatenmark kurz mitdünsten, Tomaten und Kräuter beifügen, mit der Gemüsebrühe ablösen, aufkochen, Suppe 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Tomatensuppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Abschmecken mit Génépischnaps, Salz und Pfeffer.


Quelle: Dütsch, Irma. Puippe, Roland. 2008. Walliser Küche. La cuisine du Valais. Valais Cooking : 44. Fona Verlag AG.
 

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

nez-noir
gentinetta
rosenhof1
Recolte-des-poires

Dernière vidéo

Dernière vidéo