Wallis
Facebook
Twitter

Kastaniencrêpes

Ingrédients

8 bis 10 Crêpes fur 4 Personen (Vorbereitung 45 min. + 1 Std.)

Crêpesmasse

  • 60 g Kastanienmehl
  • 20 g Weissmehl
  • 2.5 dl Milch
  • 2 Eier
  • Eine Prise Salz
  • 25 g frische Butter

Füllung

Préparation

Zubereitung der Crêpes

  • Crêpesmasse zubereiten und 2 Stunden stehen lassen.
  • Die Butter braun schmelzen, zur vorstehenden Masse geben, gut mischen und schöne Crêpes herstellen.
  • Ofen auf 220° C vorheizen.

Crêpes füllen

  • Birnen waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und fein hacken.
  • Käse ebenfalls in kleine Stücke schneiden und 8 bis 10 Lamellen als Dekoration beiseite stellen.
  • Birnen mit dem Käse mischen, pfeffern und die Masse in der Mitter der Crêpes verteilen. Crêpes zusammenlegen.
  • Oberfläche jeder Crêpes zusammenlegen.
  • Jede Crêpes mit einer Raclettekäselamelle belegen, Temperatur des Ofens auf 170° C senken und Crêpes für rund 20 Mintuen in den Ofen schieben. Der Käse muss gut geschmolzen, aber nicht gratiniert sein.
  • Sofort servieren.

Getränk : Humagne blanche, Johannisberg, Amigne

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

VSA1991_S Engler.jpg
pommes Gala.jpg
vin-degustation007_VST.jpg
inalpe_gros plan_bergers de dos alpage du tronc.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo