Wallis
Facebook
Twitter

Brisolée

Ingrédients

Für 4 Personen:

 

Préparation

Kastanien ins mit Wasser gefüllte Spülbecken legen. Kastanien, die obenauf schwimmen, ausscheiden (sind faul oder wurmstichig).

Kastanien mit dem Messer einschneiden, damit sie anschliessend leichter geöffnet werden können.

In einer gelochten Gusseisenpfanne je nach Grösse während 20 bis 30 Minuten rösten (am besten über dem Holzfeuer).

Sofort mit folgenden Beilagen servieren: Käse, Trockenfleisch, Roggenbrot mit Butter und Früchten.

 Getränk: Junger Wein oder Most

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Kastaniencrêpes

Kastaniencrêpes

alle Rezepte

Fotogalerie

nez-noir
pain_chamois_Nemeth.jpg
Goldrich
Sierre-Salgesch_OT Sierre.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo