Wallis
Facebook
Twitter

Brisolée

Ingrédients

Für 4 Personen:

 

Préparation

Kastanien ins mit Wasser gefüllte Spülbecken legen. Kastanien, die obenauf schwimmen, ausscheiden (sind faul oder wurmstichig).

Kastanien mit dem Messer einschneiden, damit sie anschliessend leichter geöffnet werden können.

In einer gelochten Gusseisenpfanne je nach Grösse während 20 bis 30 Minuten rösten (am besten über dem Holzfeuer).

Sofort mit folgenden Beilagen servieren: Käse, Trockenfleisch, Roggenbrot mit Butter und Früchten.

 Getränk: Junger Wein oder Most

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

combat Martigny_VST.jpg
carpaccio viande sechee.jpg
champs de colza_evionnaz_avec catogne.jpg
confitures Marcottin 1.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo