Wallis
Facebook
Twitter

Brisolée

Ingrédients

Für 4 Personen:

 

Préparation

Kastanien ins mit Wasser gefüllte Spülbecken legen. Kastanien, die obenauf schwimmen, ausscheiden (sind faul oder wurmstichig).

Kastanien mit dem Messer einschneiden, damit sie anschliessend leichter geöffnet werden können.

In einer gelochten Gusseisenpfanne je nach Grösse während 20 bis 30 Minuten rösten (am besten über dem Holzfeuer).

Sofort mit folgenden Beilagen servieren: Käse, Trockenfleisch, Roggenbrot mit Butter und Früchten.

 Getränk: Junger Wein oder Most

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

asperges et bourg de saillon_ot saillon gerard raymond.jpg
Viande séchée du Valais IGP
legumes_couleurs_d_automne.jpg
ChapelleMolignon.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo