Wallis
Facebook
Twitter

Walliser Trockenfleischcarpaccio

Ingrédients

Kalte Vorspeise oder belebende Hauptspeise.

Für 4 Personen als Hauptspeise:

Préparation

1.Trockenfleisch in dünne Tranchen schneiden.

2.Birnen waschen, Kerngehäuse entfernen, in dünne Scheiben schneiden ohne sie zu schälen.

3.Den Käse hobeln oder von Hand in sehr feine Scheiben schneiden.

Zubereitung

4.Das in Scheiben geschnittene Trockenfleisch mit den Birnenscheiben auf dem Teller anrichten.

5.Über das Ganze etwas Öl und Essig giessen.

6.Hobelkäse darüber verteilen und mit Walnusskernen deorieren.

7.Eine bis zwei Drehungen aus der Pfeffermühle dazugeben.

8.Sofort servieren.

Getränk : Fendant, Gamay, Pinot noir

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

raccard_saas_fee_vt
VSA0927_S Engler.jpg
Alpage avec toit en bardeaux.jpg
latinde

Dernière vidéo

Dernière vidéo