Wallis
Facebook
Twitter

Walliser Teller

Ingrédients

Der traditionelle Walliser Teller setzt sich zusammen aus:

Préparation

  • Als Beilagen werden gewöhnlich Essiggurken, Essigzwiebeln, geviertelte Tomaten und Butter serviert.
  • Dieses Gericht wird auf dem Brettchen oder dem Teller serviert. Es wird als Hauptspeise, als leckere Vorspeise, als gesellige Zwischenmahlzeit und zum Aperitif geschätzt.

Getränk : Trockener Weisswein wie Fendant oder Rotwein wie Dôle, oder ein Glas Alptea.

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Kastaniencrêpes

Kastaniencrêpes

alle Rezepte

Fotogalerie

Brebis ECA.jpg
eau-de-vie-genepi
champs de ble_chablais.jpg
VSA1148_S Engler.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo