Wallis
Facebook
Twitter

Walliser Teller

Ingrédients

Der traditionelle Walliser Teller setzt sich zusammen aus:

Préparation

  • Als Beilagen werden gewöhnlich Essiggurken, Essigzwiebeln, geviertelte Tomaten und Butter serviert.
  • Dieses Gericht wird auf dem Brettchen oder dem Teller serviert. Es wird als Hauptspeise, als leckere Vorspeise, als gesellige Zwischenmahlzeit und zum Aperitif geschätzt.

Getränk : Trockener Weisswein wie Fendant oder Rotwein wie Dôle, oder ein Glas Alptea.

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

FRAISE groupe 02.jpg
VSA1076_S Engler.jpg
boulangerie_manor_monthey
inalpe_gros plan_bergers de dos alpage du tronc.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo