Wallis
Facebook
Twitter

Walliser Raclette

Ingrédients

Für 6 bis 8 Personen

Préparation

Kartoffeln mit der Haut kochen. Käse durch leichtes Kratzen der Kruste reinigen.

Einen halben Walliser Raclette AOC unter einen Racletteofen stellen. Den Käse mit einem Abstand von mindestens 6 Zentimeter unter die Heizquelle halten. Wenn die Käseoberfläche verläuft, die geschmolzene Schicht mit einem Messer auf einen Teller abschaben. Den Käse dabei nach unten gegen den Teller neigen.

  • Beilagen : kleine geschwellte Kartoffeln, Essiggurken und Silberzwiebeln.
  • Weinempfehlung : Walliser Fendant


Konsumtipps
Walliser Raclette AOC ist zu jeder Jahreszeit ein ideales Essen zu Familienfesten, um mit Gästen eine Party zu feiern oder im Freien einen angenehmen Sommerabend in fröhlicher Gesellschaft zu verbringen. Walliser Raclette AOC kann auch in Raclettepfännchen zubereitet werden. Es ist jedoch darauf zu achten, dass der Käse nicht zu stark und zu lange erhitzt wird.

 

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Kastaniencrêpes

Kastaniencrêpes

alle Rezepte

Fotogalerie

alpage_de_tovassiere_morgins.jpg
vignes-automne
flore rhodo.jpg
vendangeur

Dernière vidéo

Dernière vidéo