Wallis
Facebook
Twitter

Käseschnitte mit Tomaten und Ei

Ingrédients

  • 4 Scheiben Brot
  • 20 g Butter
  • ½ dl Rahm/Sahne
  • ½ dl Fendant Marke Wallis
  • 400 g Raclettekäse Marke Wallis, in dünnen Scheiben
  • 2 Fleischtomaten Marke Wallis
  • 4 Eier
  • Schwaches Essigwasser
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer

Préparation

  1. Für die pochierten Eier das Essigwasser aufkochen, die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen und in das kochende Wasser gleiten lassen, etwa 3 Minuten pochieren. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und warm stellen.
  2. Stielansatz der Tomaten ausstechen, jede Tomaten in je 4 grosse Scheiben schneiden.
  3. Die Brotscheiben in der Bratpfanne in der Butter leicht bräunen, auf feuerfeste Teller legen. Rahm und Weisswein verrühren, die Hälfte über das Brot träufeln. Käse und Tomaten darauflegen, unter dem Salamander oder im Ofen bei starker Oberhitze überbacken. Je ein pochiertes Ei darauflegen, restliche Rahm-Wein-Mischung darüberträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Heiss servieren.

         

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Brisolée

Brisolée

alle Rezepte

Fotogalerie

cave-degustation
bisse-randonnée
safran-14
edelweiss.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo