Wallis
Facebook
Twitter

Käseschnitte mit Raclette du Valais AOP

Ingrédients

Für 6 bis 8 Personen

Préparation

  1. In der Bratpfanne Brotscheiben in der butter goldig braten.
  2. Brtoscheiben auf Teller anrichten mit Weisswein leicht benetzen.
  3. In den Vorgeheitzen Ofen schieben und käse goldig velaufen lassen (250° C, ca. 10 Mintuen).
  4. Heiss servieren.

 

Schlemmervorachlag : Mit den Gewürze Marke Wallis für Fondue (Thymian, Basilikum, Bohnenkraut, Liebstöckel, Salbei, Majoran und Estragon) würzen.

Getränk : Fendant oder Johannisberg für Weisswein-Liebhaber, Humagne rouge oder Cornalin für Rotwein-Liebhaber.

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

fromager eddy baillifard_a la cave d affinage_ot verbier.jpg
vignoble_martigny_en hiver.jpg
tommes_chevres_gaby
balade en traineau_VST.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo