Wallis
Facebook
Twitter

Käseschnitte mit Raclette du Valais AOP

Ingrédients

Für 6 bis 8 Personen

Préparation

  1. In der Bratpfanne Brotscheiben in der butter goldig braten.
  2. Brtoscheiben auf Teller anrichten mit Weisswein leicht benetzen.
  3. In den Vorgeheitzen Ofen schieben und käse goldig velaufen lassen (250° C, ca. 10 Mintuen).
  4. Heiss servieren.

 

Schlemmervorachlag : Mit den Gewürze Marke Wallis für Fondue (Thymian, Basilikum, Bohnenkraut, Liebstöckel, Salbei, Majoran und Estragon) würzen.

Getränk : Fendant oder Johannisberg für Weisswein-Liebhaber, Humagne rouge oder Cornalin für Rotwein-Liebhaber.

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

img_3180
alpage Vasevay.jpg
chevres-brunes
louche

Dernière vidéo

Dernière vidéo