Wallis
Facebook
Twitter

Honig-Cake

Ingrédients

  • 400 g Honig Marke Wallis
  • 200 g Weizenmehl
  • 200 g Roggenmehl
  • 20 cl Milch
  • 1 Päckchen Backpulver (oder 1 KL Natron in etwas lauwarmem Wasser)

Préparation

  1. Den Honig mit den beiden Mehlsorten vermischen. Nach und nach die Milch einrühren, so dass ein glatter Teig entsteht. Zuletzt das Backpulver oder das Natron dazugeben. 
  2. Im nicht vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen lassen.
  3. Den Cake aus dem Backofen nehmen und etwas abkühlen lassen, dann aus der Form stürzen.
 
Tipp: Sie können die Masse noch mit Zimt oder anderen Gewürzen geschmacklich verfeinern

 

 

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Brisolée

Brisolée

alle Rezepte

Fotogalerie

seigle_Bernard_Augsburger
alpage-gauthier3
Vallonvan2.jpg
tommes_chevres_gaby

Dernière vidéo

Dernière vidéo