Wallis
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Eringer Rindfleisch-Rilletten

Ingrédients

  • 250 g «Fleur d’Hérens»
  • Siedfleisch
  • 250 g «Fleur d’Hérens»
  • Rindsschulter
  • 100 g Geflügelfleisch
  • 350 g Schweinefett
  • 500 g Röstgemüse (Karotten,Sellerie, Lauch, Zwiebeln)
  • Gewürze
  • 3,5 dl Walliser Weisswein
  • 3,5 dl Rindsbouillon

Préparation

  1. Fleisch, Geflügel und Speck in Würfel schneiden.
  2. Röstgemüse schneiden, Gewürze vorbereiten.
  3. In einer Pfanne Gemüse und Schweinespeck
    anschwitzen lassen, Fleisch und Geflügel beifügen.
  4. Mit Weisswein ablöschen und mit Rindsbouillon
    übergiessen.
  5. Auf kleinem Feuer kochen und von Zeit zu
    Zeit rühren.
  6. Sobald das Fleisch gar gekocht ist, in eine Cake-
    Form geben.
  7. Das Ganze einige Stunden abkühlen, aus der Form
    nehmen, und auf einem Teller anrichten.
    Passt vorzüglich zu Toast und einem Glas
    Walliser Rotwein.

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