Wallis
Facebook
Twitter

Blätterteig-Konfitüren-Spirale

Ingrédients

  • 320 g rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 6 EL Fruchtkonfitüre Marke Wallis
  • Puderzucker zum Bestäuben

Préparation

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Blätterteig entrollen. Längs zu 2 Rechtecken von 42x13 cm halbieren.
  3. Eine Hälfte mit Konfitüre bestreichen.
  4. Zweites Teigrechteck darauf legen und leicht andrücken.
  5. In dünne Streifen schneiden. Teigstreifen zu Spiralen drehen.
  6. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  7. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
  8. Mit Puderzucker bestäuben und lauwarm servieren.

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

confitures Marcottin 1.jpg
Abricots-du-Valais
framboises3.jpg
pommes Gala.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo