Wallis
Facebook
Twitter

Bltterteig-Konfitren-Spirale

Ingrdients

  • 320 g rechteckig ausgewallter Blätterteig
  • 6 EL Fruchtkonfitüre Marke Wallis
  • Puderzucker zum Bestäuben

Prparation

  1. Backofen auf 180°C vorheizen.
  2. Blätterteig entrollen. Längs zu 2 Rechtecken von 42x13 cm halbieren.
  3. Eine Hälfte mit Konfitüre bestreichen.
  4. Zweites Teigrechteck darauf legen und leicht andrücken.
  5. In dünne Streifen schneiden. Teigstreifen zu Spiralen drehen.
  6. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  7. In der Ofenmitte ca. 10 Minuten goldbraun backen. Etwas abkühlen lassen.
  8. Mit Puderzucker bestäuben und lauwarm servieren.

Suche

Dcouvrez ces produits uniques et l'endroit o vous pourrez les dguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

safran-19
grandes cultures004.jpg
confitures stand Marcottin.jpg
chalet d alpage_avec sonnettes_les crosets.jpg

Dernire vido

Dernire vido