Wallis
Facebook
Twitter

Apfelsaft-Tarte

Ingrédients

Für 6 Personen

Mürbteig
150 g Puderzucker
½ KL Zimt
2 dl Apfelsaft, Marke Wallis
65 g Maizena
1.5 dl Rahm
30 g Butter

Préparation

  1. Den Mürbteig auf einem Tortenboden verteilen und [mit der Gabel] einstechen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
  2. Den Apfelsaft mit Maizena vermischen und auf dem Teig verteilen. Dann den Rahm und die Butterflocken dazugeben.
  3. 30 bis 40 Minuten lang im Backofen backen lassen.
     

 

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Fotogalerie

cave-degustation
fromage Tronc.jpg
lapin.jpg
mvs_jus-de-fruits-martigny

Dernière vidéo

Dernière vidéo