Wallis
Facebook
Twitter

Apfelsaft-Tarte

Ingrédients

Für 6 Personen

Mürbteig
150 g Puderzucker
½ KL Zimt
2 dl Apfelsaft, Marke Wallis
65 g Maizena
1.5 dl Rahm
30 g Butter

Préparation

  1. Den Mürbteig auf einem Tortenboden verteilen und [mit der Gabel] einstechen. Mit Zucker und Zimt bestreuen.
  2. Den Apfelsaft mit Maizena vermischen und auf dem Teig verteilen. Dann den Rahm und die Butterflocken dazugeben.
  3. 30 bis 40 Minuten lang im Backofen backen lassen.
     

 

Suche

Découvrez ces produits uniques et l'endroit où vous pourrez les déguster ou les acheter...

Produkte
Restaurants
Verkaufsstellen
Agrotourismus

Saisonprodukte

Rezept der Saison

Chräpflini

Chräpflini

alle Rezepte

Fotogalerie

grandes cultures005.jpg
betrisey_jus-de-pomme
inalpe_gros plan_bergers de dos alpage du tronc.jpg
Chasselas.jpg

Dernière vidéo

Dernière vidéo